Коротыш -стих 39. Прынц

*
Наконец-то дождалась,
«Прынц» ко мне приехал!
И «мечта» моя сбылась,
Не сдержать от смеха...

Не в деревне ведь живу,
В городе, однако…
Видно жениха «урву»
На коне, без фрака.


Рецензии