Подушка

Здравствуй милая подружка!Моя мокрая подушка.вместе мы с тобой давно !только ты одна все знаешь ,слёзы ты мои скрываешь!знаешь хочется кричать.,с,,,,,,ка больно мне опять,боль мне эту не унять!бьют по самому больному и по самому родному!


Рецензии