Месяц май

...Месяц Май,я твоя не порочная девица...
...Не целованы очи,уста...
...Я в объятьях твоих ,словно пленница...
...А в по тьме где-то бродит душа...

...Месяц Май.я любовью твоей околдована...
...Что несешь ты на крыльях весны...
...Волшебством пенье птиц очарована...
...Под окном раздаются в ночи...

...Месяц Май, не хочу быть тобою обманутой...
...Обещаний не видно конца...
...Как струна на гитаре натянута...
...По щеке вдруг скатилась слеза...

...Расставание далось мне болезненно...
...Он о прошлом узнал невзначай...
...Сердце билось в груди моей трепетно...
...И во всем виноват Месяц Май...
      


Рецензии