В хустинi хвост из штанов Вити со свитой

В складку водочку хлестал...

Нет, чтобы в "Аннушке",
Протиснувшись бочком,
Отбыв свой срок,
На остановке скромно выйти,
Вновь по Руси Петрушка
Прошёлся казачком,
Боевым подобием став Вити...


Рецензии