Впечатление

           ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Без заглавных букв,
Пусть после точек.
Ода маю ласково бежит.

Лезет ранний лук,
Он озабочен,
Рядом червячок земной лежит.

Тополя цветут уже в июне.
В мае вишни только белый цвет.
Явно тут читателя надули,
Нюхая мать-мачехи букет.


Рецензии