Прекрасная дочка Полутора лет

Прекрасная дочка
Полутора лет –
Пунктир или точка
Рисуется, свет!..

                Залезет на стол,
                Ей всё выше-видней –
                В игрушках и пол,
                И кровать – веселей;

«Хочу всё сама,
Я попробую хоть», –
Восторг-голова
И ручонки: моть-моть!..

                Прекрасная лапочка
                Дочка-весна –
                И солнце как лампочку
                Включит она!

Стараниям этим
Всегда подсоблю –
И вместе мы светим-
Летаем – люблю!

01.05.2017


Рецензии