Вместо молитвы. Для женчин

Я верная подруга и жена.
С детьми я мама, с родом - берегиня.
Я знаю, что любима и нужна.
Мне оберегом служит моё имя.

Благодарю Вселенную за всё,
Что мне с любовью и теплом дарует.
Я нахожу моменты радости во всём,
Невзгоды и печальности минуя.

Я создаю повсюду чистоту,
Люблю свой дом, уютный и просторный.
Знаю лекарства я от тысячи простуд,
Творю с любовью и тружусь упорно.

Я знаю все секреты красоты
И мудрости учусь у древних текстов.
Стремлюсь к источнику духовной чистоты,
А истине в душе всегда есть место.

Людей не осуждаю, не сужу,
Не позволяю мыслям заблуждаться,
На пользу миру я всегда служу.
Дай, Боже, счастью моему приумножаться!

1 мая 2017


Рецензии