Я им напомню, как отцы и деды...

Ну кто же вам поверит, идиотов,
В стране ещё немало, но не столько.
Да ладно, собираюсь на работу,
С утра наверно на дорогах скользко.

Хотя чего спешить коль мало толку,
Нам платят так, что голуби смеются.
Ругаемся, конечно, втихомолку,
А многие уже давно плюются.

Нам не свести концы с концами точно,
У доллара опять полёт под небо.
Слинять куда-то надо будет срочно,
С толпой бегущих к фрау Меркель мне бы.

Там на пособия неплохо очень,
Живут бомжи на всём готовом гады.
Мне тошно - просыпаюсь среди ночи,
Неужто немцы мне не будут рады.

Я им напомню, как отцы и деды,
Прошли с боями прямо до рейхстага.
Как гордо реяло знамение Победы,
От счастья слёзы, слыша трепет стяга.


Рецензии