запястья

Узкое запястье. Поцелуй в него от губ.
Часики изящные, с названием  «тиссот».
Я в любви к тебе наивен был и  глуп.
Больше в темя целовал.И иногда-в висок.

Целовал .Боялся ,иногда , твоё кольцо.
Вдруг задеть горячей лаской набегу.
Брал в ладони твой овал , твоё лицо .
Всю ломал и изгибал вдруг в радугу-дугу.

На другом запястье , бликом золотым,
Тонкая цепочка , больше  чуть  она.
Сбылись те , что были , все мои мечты.
Понимал внутри – с тобой последняя весна.   


Рецензии