Сквозь звон и грохот мира суеты

Так шумно на земле, а я шепчу
Услышанною просто быть хочу
У трав и листьев перенЯла опыт
Я Сердцем слышу Природы шёпот

Тихонько ветром листья прошумели
А Сердце слышит, как они запели
Травинка шепчет тихо мне на ухо,
Её я слышу, не напрягая слуха.

Цветение садов играет скрипкой
И отражается на всех устах улыбкой
Когда звучишь открытым Сердцем,
Для тишины распахиваешь дверцу.

Сквозь звон и грохот мира суеты
Услышат те, с кем камертоном ты
Звучишь. Кто близок тебе по духу,
Совсем не нужно приближаться к уху.

Меня услышит через Сердца Тишину
В себе самом открывший Красоту!

02.05.17


Рецензии