Не зовите меня на джаз

Не зовите меня на джаз,
никогда не пойму его ритмы.
Как-то раз я дала себе шанс
Полюбить его...Даже обидно!

В музыкальном потоке плыву
И ловлю лёгких песен мотивы,
В красоте музыкальной живу,
Только джаз не считаю красивым.

1 мая 2017


Рецензии