Начало!!!

Мне не больно мне не грустно.    Просто стало как то пусто!в спину нож опять воткнули и три раза повернули!я не ждала?нет я знала !просто душу растеряла !слёзы катятся рекой ну за что ты так со мной?   Где мне силы взять опять чтобы заново начать?как же хочется кричать ,вновь приходится молчать и стихи писать писать.         


Рецензии