Последний глоток сигарета

Да, когда ты умрешь, я заплачу,
Знаешь, может быть от осознания,
Что, нельзя уже переиначить,
Изменить жизнь, стереть расставание...
На страницах истории судеб,
Мы оставили прошлого, метки,
Как когда то, жаль, больше не будет,
Сердца ритм, сигналы так редки...
И холодным, ноябрьским утром,
Осознав, что закончилось лето,
Буду молча глотать слезы, мудрый,
А последний глоток - сигарета...
Дым горячий, изодрано горло,
Жалкий хрип, вместо яростных криков.
Уходя, мы всегда смотрим гордо,
Потеряв, воем хищником диким...
И не важно, на сколько хватило,
Чувства истлели, давно догорела,
Та картина, где оба любили,
Время вышло, весна пожелтела...


Рецензии