Первое мая и пляж

Первого мая на море был штиль,
Ветер и волны остались без сил.
Ровная гладь прозрачной воды,
Яркие камушки чётко видны,
Видно, как купол медузы плывёт,
У рыболова на пирсе клюёт,
Майское солнце дарит загар,
Счастье, покой - это отпуска дар.
Ты повернулся к солнцу лицом,
И козырёк надвинул потом,
С хитрым прищуром смотрел на меня,
В море купаться идти нам пора?...
Первое мая и пляж


Рецензии