Словно божественное диво

Словно божественное диво,
как будто восхитительный
нектар,
Я неустанно,моя нимфа,буду
вкушать великолепие твоих
пьянящих чар,
И неизменно верить в чудо,
и пусть проходят чередою годы,
С тобою вместе ,только ты и я
поддерживать в заботах,тяготах
друг друга будем,
Разгадывая тайны человеческой природы!


Рецензии