А даму сердца не узнал

я знаю ты меня прочитаешь.
но что на душе моей не знаешь
а я обычный паренёк
который в жизни видел толк

и землю круглую крутил
и много в жизни позабыл
я просто жил как Бог мне дал
а даму сердца не узнал.


Рецензии