Нежности грёзы

Здравствуй, Любимый!
Солнышко Ясное,
Мой Удивительный,
Лучик Прекрасный!
Я открываю
Окна и двери,
Счастье впускаю,
Ты, - моя прелесть!!!
Ты, - моя сказка,
Звёздочка Севера.
И без опаски
Нежностью грежу я!

С добрым утром Янас!
Л Ц Я


Рецензии