Мы с тобой

Давай с тобою нарисуем сказку...
Давай с тобой сыграем мы в любовь...
Твои прикосновения и ласки
Так будоражат, разжигают кровь.

Давай с тобою нарисуем небо,
Взлетим мы в высь и будем там кружить.
И Ангел руку нам подаст так не умело,
И сможем мы друг друга полюбить.

Давай с тобой поверим в наши чувства,
Давай с тобой рискнем пойти вперед.
Ты знай... Мне было без тебя так грустно,
Но вот с тобой растаял в сердце лед.


Рецензии