сОн в весеннюю ночь

Одна ночь...

И новая жизнь,

Как новый лист

С каждой минутой

Сочней

И ярче...

Май обнимает

Жарче, и жарче...

Новый наряд

Белой березы

Так ей к лицу,

Весенние грозы

Молнией в сердце

Новое чувство...

Новое лето...

Уже не отпустит.


Рецензии