***

Жизнь продолжение сюжета...

жизнь продолжение сюжета...
жизнь продолжение кино...
где-то весна наверно...
где-то осень уже...
где-то солнце и тучи...
а где-то и вовсе дождь...
город помнит что-то...
а что-то уже забыл...
дома улицы листья...
трамваи машины лица...
солнце утром на небе...
дождь за углом где-то...
лужи дома и ветер...
дворник сметает день...
город смотрит на небо...
город смотрит на дождь...
............................................

(с) Xek


Рецензии