Почему

Почему новой власти в угодину
Должен приторный лить я елей,
Я воспитан советской Родиной
И поэтому предан лишь ей!

Я всю жизнь знал"прожиточный минимум".
Не давала власть пряников всласть,
Но гордился я добрым именем
И страной,
          что Союзом звалась!

Можно слушать любую мелодию,
Можно взгляды свои изменять,
Но нельзя, как и мать,
                свою
                Родину
Ни за что,
           ни про что предавать!         


Рецензии