Материалы к словарю рифм и рифмоидов - алоэ

АЛОЭ
каланхоэ
О, э (!)
о бое, о забое, о разбое, о прибое, о пробое, о сбое, об отбое, об убое
перебои, побои, пробои
обои
голубое, любое
гобою, губою, трубою
гобоя
собою, тобою
гурьбою
в вое, о вое, в хвое, о хвое
двое
боевое, живое, грозовое, половое, дармовое, мировое, винтовое, фронтовое, лиховое,
воя (сущ.), конвоя
травою, халвою, молвою, канвою
воя (деепр.)
в козодое, о козодое
молодое
"до" я
рекою
в покое, о покое
покои
покою
покоя
бескопокоя
кое
кои
коей
какое, такое
далеко я, легко я, высоко я
в слое, о слое
злое, жилое
Вове, о Вове
во Львове
об алькове, в алькове
полове, в полове, о полове
толковей
поголовье
поголовья
присловье
присловья
в лове, о лове; в плове, о плове; в слове, о слове
табло ей
в село ей, про село ей
тепло ей, светло ей
в клёве, о клёве
в Лёве, о Лёве
колоде, в колоде, о колоде
Володе
в Клодте, о Клодте
мелодий
воле, на воле, о воле
приволье
приволья
в ложе, о ложе
ложи
в лоне, о лоне; в салоне, о салоне; в клоне, о клоне; на склоне, о склоне; в баллоне, о баллоне; в полоне, о полоне
в галопе, о галопе; в салопе, о салопе
в крове, о крове
крови
кровь и (...)
в Прове, о Прозе
а лая
алея
а лея
а Ле я
а, Ле я
о Ле я
околею
аллее, об аллее, в аллее
аллеи
аллею
аллея
а, Леви
алло! Я (!)
гуляя
валяя, накаляя, виляя


Рецензии