Весенние чувстваю

Все вёсны, прожитые мной,
Передо мной, в толчее,
Пестры цветами красотой,
Всё стало вдруг новее.

И мчится запах, над землёй,
В плену у дуновенья,
Пришла весна, в томленье зной,
Вернулся из забвенья.

Их дети с каждого куста,
Несутся мне вдогонку,
И это дети от тепла,
С весной, лабзаний тонких

У сердца роем пролетят,
Навязчиво как пчёлы,
Словами,ласками снабдят,
В идиллии, весёлой.

С природой ты поговори,
Пьянящими шумами,
Тряслися створки от двери,
Что в сердце открывали.

Что ищете в моей душе,
Настойчивы,упрямы,
Вчерашний день,вы не нашли
В тени под деревами.

Когда в саду я ночевал,
В объятьях белой сливы,
И ветерок мне навевал,
Как яблони красивы.!!!

В душе своей я заключён,
Восторг!!! Весенним играм,
Блаженство тайным увлечён,
В объятиях у любимой.

В.Набоков.
Комментировать7
Поделиться0
Класс15
Елен


Рецензии