Дети? Да кому они нужны?

Любишь сам себя? Люби. На целом свете нет
личности с тобой сравнимой. Только белый свет
может быть тебя достойней, да и то условно.

…Жаль, что жить тебе не дольше богоданных лет,
да и то пока не станешь, как Адам, бессмертным,
чтобы первородный грех стал сексу не смертелен.
Дети? Да кому они нужны, когда есть секс?


Рецензии