Обратили внимание?

Вы обратили внимание, подобно чудесам в решете?
Пассажиры маршруток, стали компактнее по весне.
А позже видеть доведётся, солнце лишь улыбнётся.
Станут враз голосистее, все краснее, да и душистее!


Рецензии