СВЕТ И ТЬМА

Вселенский Разум – это Бог!
Все мы – ничтожные крупицы.
В спиралях временных дорог,
Несутся души, словно птицы.

Одних – рождённых голоса,
Вселиться бодро зазывают.
Снуют другие в небеса,
Когда умерших покидают.

Душа летит в земную плоть,
Пройти мирской, первичный путь.
Телесный грех перебороть,
Не дать соблазнам обмануть.

Когда же тело без души,
Забраться может Сатана.
Садисты станут малыши,
Потом – жестокая шпана.

Там до кончины будет жить
В обличье дьявольская сила.
Делами чёрными вершить,
Креста боясь и дым кадила.

Она является из тьмы
И отравляет разум ядом.
Ласкает подлые умы,
Приют найдя в сознании слабом.

Давно наш мир покрыла ночь,
Когда от Бога отвернулись.
Никто не сможет нам помочь,
Пока  земляне, не проснулись.

Ключи добра - у силы тьмы!
Их души Божьи, слёзно просят.
Но сатанинские умы,
Без боя плачущим,  не бросят!         


Рецензии