Материализм - уродство зверей...

Мировое Сообщество - ООН, пустой звук , пустой бочки...Материализм, - уродство. Властители - Уроды ... Законы Уродов позволяют, забавляется, насмехаться им и над собой и в целом над каждым... Человек, не в состоянии противостоять уродству быдла. Материализм - создание, сознание -зверей, быдла...


Рецензии