Одноклассницы

Как хочется.
    ЧТО?
Наверное, чаще
     общаться с друзьями.
Одноклассницы ведь друзья?-
Даже больше.
Понимать начинаешь  с годами.
Кажется сказочной их судьба.
Несколько сладкой,
Быть может чуть горше,
А со школьной скамьи
Все вышли в свет,
Разлетелись по Свету.
На земле стало больше любви
И Земля повернулась к лету...

Ришгинн. Уфа. 02.05.17г.


Рецензии