друзьям

Друзьям своим давно уж не пишу.
В блокнотах адреса лежат без дела.
Лишь иногда безумно ворошу
Все то, что мне до боли надоело.
Да и о чем могу я написать,
О том, что скис и оптимизм утрачен
О том, что не до бился ничего,
И в жизни получилось все иначе.
Писать такое выше моих сил,
Мне стыдно за себя до боли.
Стыдно как будь то угодил
В сплошной туман.
Брожу один и выхода не видно.


Рецензии