Кричу душой

Я так люблю тебя мне без тебя не жить,
Хочу сказать тебе...., но голос мой дрожит.
Сейчас держу тебя я за руку родной,
Любовь моя, возьми меня, возьми с собой.

Мы по судьбе должны быть вместе навсегда,
Но ты уходишь от меня и в никуда.
Луна подскажет, как по звездочкам бродить.
Я там найду тебя нам звездный путь один.

И нам с тобой не разлучиться в том пути,
Ты жди меня, моя любовь, и не грусти.
Смотрю в глаза твои  в последний раз с тоской,
Хочу сказать, но не могу... кричу душой.


Рецензии
Мариночка,очень душевное,и грустное стихотворение.Вы сердце грустью не томите,и радость в сердце впустите,и пусть любимые уходят от нас.Но знаю,встретимся мы в небесах!

Ирэна Чернявская-Мэйер   02.05.2017 10:48     Заявить о нарушении