Вечный огонь

Пламенеют рябины
Там,где вечный огонь.
Говори все ,что хочешь.
Только память не тронь.

Ведь они защищали
Нашу Родину-мать!
И в могилах остались
Своих вечно лежать.

Для того, чтоб мы с вами
Мы дожили за них.
Чтоб детей воспитали
Мы спокойно своих.

Чтобы внуки смеялись,
Чтобы внучки росли.
И сюда в День Победы,
Вместе с нами пришли.

Чтобы знали и помнили
Что за этим огнем!
И кому мы обязаны,
Что на свете живем!


М.А.Сухачев (1944-2013гг.)


Рецензии