Глушь

Ну и что, что мысли вслух!
Давно в глазах костёр потух.
Не видно света в белом свёртке,
Запишу всё на подкорке.
Распущу по волнам косы,
Здесь никто меня не спросит:
"Почему? Зачем? и Как?"
Я сама себе мастак
Создавать просторы с маком,
Покрывать картины лаком,
Видеть мир сквозь призму душ
И сорвать на этом куш!
В моём мире нету правил,
Здесь со мной всегда играли
В догонялки на рассвете
Вдохновение и ветер.
Иногда спускалась Муза,
Даже если тлен и стужа
Забродили в мыслях тёмных,
Пессимизмом заражённых.
Иногда, ломясь без стука,
Безумие (вот это мука!)
Врывалось, озарив оскалом
Думы-горы, перевалы.
Но сегодня здесь их нет...
Вот поэтому на свет
Появились эти строки,
Выжав из меня все соки.

8:35
2.05.2017г.


Рецензии