Нас ждут падения и взлёты

Нас ждут падения и взлёты
И тех, и тех, поверь, не счесть
Нас ждут ответы и вопросы
Так много предстоит нам здесь

Нас ждут успехи и провалы
И радость встреч, и грусть потерь
Ещё случится тут не мало
Всего неясного, поверь

Ещё успеем задержаться
И опоздаем всё успеть
Решим уйти, чтоб вдруг остаться
Ещё сумеем не суметь

Ещё всё будет, крепче духом!
Куда бы время ни плелось
Добудем и пера, и пуха
Лишь прежде б всё не прервалось


Рецензии