Никак не Сменю я Картинку свою... где Солнце и

 97                02-05-17   


Никак не Сменю я «Картинку свою...»:
Где Солнце и Небо, под которым Творю!
Где Жизнь, на Земле, в «Буйстве Красок», Цветёт!!
Гладь Моря, которую: «Кит, хвостом Бьёт!!!»

Никак не Сменяю я: «Вид из Окна!»
Высокий забор, где... Глухая Стена!!
Занятие Прозой... А больше, Стихами,
Лень. Робость. И Зависть. И Корысти, Пламя!!!

Всё Это меня, как то Нервно-Тревожит!
И скоро Сменю, Установки!! Быть, Может??..
Привычных Картинок, Заветный Лубок...
Рвану, по Колёсам! Устрою: Прыг Скок!!!

Пусть Первое Время придётся, Скучать?!
Друзья, Интерьер Надо: Чаще, Менять!!??
«Порушив, Мир Старый... Отстроить, Новьё!!!»
Что б: «Не Склевало, тебя, Вороньё...»

Что б в Тренде и Топе Забвенья Не знать!
Не Дать Ухватить себя... Или Пинать!!

Сменят и нас, в Мировом Интерьере...
Меняются: Цели, Срок, Место и Время!
И Вовремя Смывшись... Уйти Восвояси!!
Расти и Учиться в «Другой Ипостаси!!!»

НОВЫЕ Дали! Другие Картинки!!..
Смысл Жизни!!! Стремлений.
                Души, Половинки...

              П. С.

 Мы то ведь Знаем: ВНЕВРЕМЕННО, ВСЁ!
 Важно: Что сам для себя, ИЗБЕРЁШЬ!!

 


Рецензии