Может плохо маму поминаю

Может плохо маму поминаю,
Что она является во снах,
А быть может часто вспоминаю
И тревожу этим её прах.

Смысла снов своих не понимаю,
Да и толкователь вряд ли их поймёт.
Может это мама предъявляет
Мне давно забытый мною счёт...

Может меня мама охраняет
Вместе с моим ангелом с высот...
Снится мама,
            как всегда живая,
И к себе покуда не зовёт.


Рецензии