Я знаю, что стихами своими тебя злю,

Я знаю, что стихами своими тебя злю,
Но не  устаю повторять, как я тебя люблю.
Ты для меня как солнце как воздух как вода,
Благодаря тебе прожил все эти я года.

Спасибо тебе милая, что меня ты вдохновляешь,
Что с тобой общаться мне ты позволяешь.
Прочитав твои строчки, хочется так жить,
И тебя родная еще сильней любить.


Рецензии