Не тот расклад

                Переделка стихов Владимира Высоцкого
                на современный лад «Гром прогремел"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         


         НЕ ТОТ РАСКЛАД
    
 ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ – террор уже ИДЁТ,       
 Донецкий РОЗЫСК ловит диверсантов,         
 У нас террор нацистский не пройдёт –       
 Мы будем бить бандеровских мутантов. 

 Уже РАСКЛАД у нас совсем НЕ ТОТ, –         
 Бандеры Матаролу завалили,               
 Ну и козлины – ну и мерзкий сброд –               
 Видать про Минский мир козлы забыли.         

 НУ ВОТ НАСТАЛ КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ –            
 Бомбят  Донецк нацистские дебилы,          
 Нас ЗАЕДАЕТ вражий ЭЛЕМЕНТ,               
 Но этих сук ждут скоро всех  могилы.               

 Бандерам я бы ДАТЬ хотел СОВЕТ:               
 ИМЕЙТЕ , суки, УВАЖЕНЬЕ к нам –               
 Бандерам подлым мы порвём хребет –               
 Мы разобьём вас бандероидов у хлам!               
               
 


Рецензии