Желтый Бык и Роза ветров

Сегодня ваша  Триумфальная Арка может открыть  дверь к судьбоносным событиям - хотите прикоснуться к своему лавровому венку?  - тогда учитесь у Небесного Полководца Желтого Быка ясно видеть цель и находить кратчайшую дорогу к ней! Боги ему помогают только в одном, они освещают путь для него, а остальное он делает сам, а масштабы у него соответствуют его девизу – Дайте мне армию, и я покорю весь мир! А если она не найдется, то он сам превратится в армию и принесет не только победу в задуманном, но еще и лавровый венок в придачу. Это самый результативный из всех Быков, способный подняться в своей реализации на невиданные высоты. Но он, конечно, не идеален, как и все на свете – суровым может быть, упрямым, на ласку скуп бывает и сдержан в чувствах, но зато стабилен как скала и верен принципам и идеалам, он вам подарит такую преданность и даст защиту, надежнее которой нет ни у кого. Сегодня мы  способны будем  переделать, в свое удовольствие,  целую кучу дел и не устать.  А делать  можно многое на пользу и на радость –  все виды удачи принадлежат тому,  кто станет строить, начинать новую работу, подавать апелляции, закладывать сотрудничество в бизнесе и вести переговоры, полезен будет сбор долгов, помолвка и получение наград -  энергия набирает силу и мы должны идти вперед, поднимаясь на новый уровень. НО как всегда, нам предоставят выбор, вторым символом пришел Флюгер или Роза Ветров и куда подует ветер наших устремлений,  никто не знает, пусть каждый выберет свой путь – редкий подарок нам посылают нынче, и мы  используем его достоинства на пользу и во благо в делах и в отношениях. Пусть хватит нам ума и интуиции и сил в придачу,  пройти весь путь сегодня так, чтобы в конце  почувствовать на вкус и аромат свою победу и…  даже  прикоснуться,  к  лавровому венку!

 


Рецензии