На смерть одного деятеля

"Если тебя ненавидит плохой человек, значит ты человек хороший".


Коль ты подонок, гад и негодяй,
Любитель всем про всех наврать постыло,
Распутный бес, и трепетная тварь,
То кровушкой умой свое ты рыло.

Войди в подъезд к зазнобушке своей,
Остановись, прислушайся степенно
И коли не кошерный ты еврей,
То упади от пули постепенно.

Молись и плачь, но только не кричи.
Пусть отнесут в подвал твои ошметки
Веселые убийцы палачи
С фантазией, и им не нужно водки.

Они тебя не станут добивать,
Не будут извращаться твоим телом.
Им, как убийцам на тебя насрать,
Ведь ты же жертва и мерзавец в целом.

Хотя ты сможешь вспомнить эти дни,
Что проходили в помысле о людях.
Ты многим был практически сродни,
В литературном мире, в институте.

Трамвай твой покатился под откос,
Вранье твое не знает оправданья.
Из уст твоих поклепы и понос
Доносятся, заместо слезной брани.

Придумал ты историю себе,
Где всех предал презерственно и строго.
Теперь на смерть поэт стихи тебе
Сварганил. Не гневи судьбу и Бога.

Дрожит в тиши разлоченный айфон,
Свинец проткнул твой выглаженный ситец.
Умри скорей, мерзавец и гандон,
Пресыщенный урод и проходимец.

В подвале темень, смрад и пустота,
Наручники сжимают твои руки.
Да, ты – подонок, гнида, бля дота.
Умри скорей, как подыхают суки!

Максим Новиковский


Рецензии