Вампирские страсти

Она была не молода,
Ей было где то триста лет,
И целый день она спала,
Забравшись в кухонный буфет.

Но только ночь наступит вновь,
Она выходит на балкон,
Ведь нужно пить живую кровь,
Ей хватит и один галлон.

И руки в стороны подняв,
Она шагает в пустоту,
Метаморфозы не приняв,
И матерится на лету.

Не долго длился тот полёт,
Асфальт тугой его прервал,
Дорожной пыли полный рот,
И три ребра он ей сломал.

Всему виною склероз,
Забыла формулу волшбы,
Обидно прямо вот до слёз,
За эту каверзу судьбы.

Но время не желает ждать,
Ей нужно многое успеть,
Придётся все таки вставать,
И попытаться полететь

Летучья мышь пыхтя летит,
Напилась крови до полна,
А в зоопарке слон лежит,
Случайно выпитый до дна.


Рецензии