Мощь любви

Невмоготу не видеть очи,
Воспламеняющие кровь,
Бессонные в разлуке ночи
И эта истина, не новь.

Неповторимые изгибы,
Запали в душу на всю жизнь,
К единственной влекут порывы,
Эмоции заводят мысль.

День ото дня еще сильнее,
Пыл пламенем горит в груди,
Намоленная всех милее,
Роднее Музы не найти.

Признаюсь, клятвенно признаюсь,
Одна волнует средь планет
И восхищаюсь, восхищаюсь,
Кем в бренной жизни обогрет.

Большое чувство окрыляет,
Хотя ему немало лет,
Пыл фея в неге разжигает
И заслоняет солнца свет.

От ауры прикосновений,
Способно сердце замереть,
Не отрекусь от вдохновений,
Которые готов воспеть.

Воистину, не отступает,
Взращенная в объятьях мысль,
Сомнений нет, мощь набирает,
Любовь от Бога не каприз.

Признаюсь, клятвенно признаюсь,
Одна волнует средь планет
И восхищаюсь, восхищаюсь,
Кем в бренной жизни обогрет.


Рецензии