Свечи

Станцуют свечи в канделябрах
Откружат звезды хоровод
И поутру 8 марта
Как долгожданный гость придет
Пусть этот гость войдет не налегке
А принесет,как Дед Мороз в мешке
Парад салатов и тостов
Салют улыбок,вальс цветов
Фонтан внимания,подарки и любовь
Чем сердце жаждет трепетать
Тем и желаю обладать


Рецензии