Душа бессмертна!

Душа бессмертна! В это верю!
Когда откроешь жизни дверь,
Войдёшь в неё, пройти урок,
Чтоб распознать, что есть порок,
И как бороться нужно с ним.
Ты в мире этом не один.
С тобой всегда, везде, во всём
Господь, избравший душу – дом.
Он в ней, с тобою прибывает
И постоянно помогает,
Когда к нему ты припадёшь,
Его в душе своей найдёшь.
Он тебя любит больше всех
И верит в жизненный успех,
И верит, можешь измениться,
Стремись Ему во всём открыться.
Общайся с ним, всё доверяй,
И в этом твой Вселенский рай!


Рецензии