Наездница

На многих праздниках у нас
Садятся девушки на плечи
И оседлав коня с легка
Танцуют на плечах на этих

Мозоль наверно не натрёшь
Но шея у коня наверно
Болеть то будет всё равно
На завтра будит по всемерно

По думать только, чтоб мужик
Лет в пятьдесят свою малютку
На шею грешную свою
Уж воз грузил бы не на шутку

Но молодость она сильна
И прытка в подвигах конечно
Таскайте женщин на руках
Но и на плечах непременно

Ведь дама легка, как пушок
Когда ты часто её носишь
И не толстеет же она
И у тебя живот не пузо.


Рецензии