Державная

АХ ВЫ, ДЕТИ,
КИТАЙСКОЙ,
РУССКОЙ,
 РИМСКОЙ ВОЛЧИЦЫ,
ТАКИЕ ФИГИ
В КАРМАНЕ И ВНЕ КАРМАНА,
ГДЕ МЕЖДУ ВеРУЮЩИМИ  ВоРУЮЩИМИ...
И
ВоРУЮЩИМИ ВеРУЮЩИМИ..,
            СТИРАЮТСЯ ГРАНИЦЫ!


АХ ВЫ, СУПЕР И ПУПЕР РАСФУФЫРЕННЫЕ ФИФЫ.,
ТЯНУЩИЕСЯ ДРУГ К ДРУГУ
ИЛИ  ОТТАЛКИВАЮЩИЕСЯ
              ДРУГ ОТ ДРУГА,
                СТРАНЫ МИФЫ..!


Рецензии