на завалинке

Сижу курю папируса сигару,
Стихи так бойко обтекают мысль,
Как самовар с иллюзией в начале,
Так где же он потерянный тот смысл?

Намерения… Они легки в начале,
С трудом постигнув истин бытия,
Как будто нас с судьбою обвенчали,
И из подметок легкий шум вранья…
Его отбросив как мечту лихую,
Ликую вновь, развалин едкий дым,
Воздвигнув храм, и он стоит в начале,
Готов будь, что разрушит Серафим…
Не «я» восторга, мы его создали,
Он из цветов, иллюзий и Любви,
Пастушья песня как рожок звучала,
Да и мечта – останусь молодым,
Дым седины, покрыл главу с щетиной,
Где подбородок бел как светотень,
И негатив сознания пропетый,
Как славен он, грядущий новый день…


Рецензии