Открытие неба

Когда упал самолёт
Его жизнь завертелась
Он решил взять небо
Потрогать рукой

Он зашёл в "Детский мир"
Купить микроскопа,
Чтобы лучше увидеть
Посильней разглядеть

Он видел Микки Мауса
Мешавшего краски
Чтоб Пятничным вечером
Мазнуть небеса

Его друг Бетман
Арендовал лестницу,
Чтобы ближе подкрасться
- рассмотреть небеса


Рецензии