И всё!

Почти пол-жизни с ним шагаем рядом,
Плечом к плечу, рука в руке идём,   
Но вот уехал - непременно надо,
Сутулясь, под пронзительным дождем.
И всё! И время вдруг затормозило-
С небес течет унылая вода...
Ни явь, ни сон... Зачем теперь мне силы?               
Как маятник, хожу туда-сюда.
Недели две, и он опять вернётся...
(Какие там другие мужики?)
Мне без НЕГО не спится, не поётся,
Мне без НЕГО - не пишутся стихи.

                ~  " ~
               


Рецензии