Друзей связующая нить

Храните то, что помнит память,
Друзей связующую нить.
Они приходят к нам из детства,
Чтоб из ладошек напоить.
Они чисты и безупречны,
Из той, заоблачной страны.
Они, как Ангелы сердечны,
И души их любви полны.


Рецензии