Любимый

Я знаю точно, что меня не позовёшь
И забудешь, и предашь и ты уйдёшь.
А я останусь, так и быть, теперь одна,
Твоя несбывшаяся судьба, я знаю.
Больше никогда не будет так лежать
В твоей руке моя рука и больше никогда
Тебя не назову любимый



Спасибо большое Елене Ваенге за ее душевные песни, в которых находишь себя и растворяешься.


Рецензии